Дрозд

ДРОЗД

Весенний дрозд зашелся в свисте,
Знать, и у птиц шерше ля фам.
А вы опять о смысле жизни.
На что, друзья, он сдался вам?

Зачем весь век стремиться к цели,
На всем искать судьбы печать -
Спросите у дрозда в апреле
Но он не станет отвечать.


Рецензии