8 марта 14

Наши женщины, подруги,
Жёны, мамы, дочери и внучки,
Мы вас любим бесконечно,
И желаем вам сердечно:

Только солнечные дни,
Много счастья, красоты,
И успехов на работе,
Помощь близких и заботу.

Чтобы сердце счастьем пело,
Чтобы тело не болело.
Чтобы вас всегда любили,
Каждый день цветы дарили,
На руках всегда носили.

Чтобы чисто было в хате,
Чтобы жили вы богато,
Исполнение желаний,
И несбыточных мечтаний.

Много-много в жизни лет,
И во всех делах побед!
Чтобы праздник на столе,
И любовь всегда в душе!


Рецензии
Прекрасное поздравление - лёгкое и всеохватывающее. Понравилось.

Сергей Рэф   03.04.2014 19:03     Заявить о нарушении