к N. N

СОЛНЦЕ, ЛУНА, НЕБО, ЗЕМЛЯ,
А между ними - крошечный я
Сплю и вижу красивые сны
В которых мне улыбаешься ты

Правда одна, остальное всё лож
Закат на рассвет совсем не похож
А между ними - красивые сны
В которых были счастливы  мы

Солнце взошло, нас больше нет
Прощальную песню пропел Алконост
Меня поглотил кровавый рассвет
А ты растворилась в сиянии звёзд


Рецензии