Звезды падали так часто...

Лишних слов сейчас не надо
Мы молчим с тобой вдвоем
И под этим звездопадом
Загадаем на потом.

Наш костер не догорает,
Август звездами богат.
Сердце нынче понимает,
Что возврата нет назад.

У костра вдвоем,седые,
Души прошлым бередим,
Помнишь были молодые...
Ты с другой и я с другим.

Оттого конечно больно,
Время вспять не повернуть.
Разговор ведем достойно
Ведь у каждого свой путь.

В эту ночь узнали много,
Пожалели о былом.
Каждый шел своей дорогой,
Не надеясь на потом.

Звезды падали так часто
Будто выпал звездный град,
Ни одной на наше счастье...
Кто же в этом виноват?

Загадать мы не успели,
Помолчали ни о чем,
Наши звездные метели
Пусть останутся в былом


Рецензии
Всё что прочитала,...Ух, как поговорила.
Душевно, по-доброму, открыто, доверительно.
Близкий человек...

Светлана, я не нашла стихо..плачь матери.
Дай, пожалуйста, ссылку.
Я ещё не раз приду... За добротой! Любо!

Лариса Тим   21.11.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.