Под шептанье амазонских дельт... Диана-полная верс

Для тебя туманом тихим-малым
Изольюсь в предчувствии усталом...
На небес лазурную постель...

Нарисованный сейчас твоей рукою,
Апробирован по капелькам Мечтою,
Под шептанье амазонских дельт...

Падая в ладони незабудкой,
Зазвучу в октавных промежутках,
В нежной тонкости прибрежных ив...

Набегаю шорохом прибоя,
На пустынный берег за тобою,
И волнуюсь "разнотравьем" рифм...

Прикоснусь к плечу звездой упавшей,
А к губам, с водой холодной, чашей...
Что б в ненастно-пасмурный апрель

Ты меня собою рисовала...
Мне от жизни надо очень мало,
Под шептанье амазонских дельт...

23.02.14г.


Рецензии
Удивительно красиво, ритм потрясающий, словно волны. Спасибо за удовольствие. С уважением.

Татьяна Антипина   30.03.2014 12:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, милая Танечка, что читаете ещё меня, окаянца окаянного...)) С уважением, Афтор

Виталий Ботвинов   30.03.2014 12:59   Заявить о нарушении