Ужель... эротема

Ужель наступят здесь другие времена?
Когда исчезнет злоба в человеках?
И мной измерится тугая, голубая глубина?
Два раза как в одну и ту же реку?

Увы, мой друг! Увы... Вертись, Земля!
Слоняйся люд, до веку, по посадам!
И мне, ведь как на зло, но до сих пор благоволят,
Глаза "богов"... Смеются, курят ладан...

22.02.14г.


Рецензии