О Признании

НЕ ГОНЮСЬ Я ЗА ПРИЗНАНЬЕМ
МНЕ ПРИЯТНЕЙ ОДНОМУ
КРАСКИ ВЗЯВ У МИРОЗДАНЬЯ
РАЗМЕШАТЬ НА СВЕТЕ ТЬМУ

РАЗМЕШАТЬ ВОДОЮ МОРЕ
И ОГНЕМ ПРОКАТНЫЙ СТАН
РАЗМЕШАТЬ БЕДОЮ ГОРЕ
И ПЛАНИРОВАНЬЕМ ПЛАН

УДАЛЕНЬЕМ-ОТДАЛЕНЬЕ
СМЕХОМ ШУТКУ УДАЛЬЦА
НО БЕРЕТ МЕНЯ СОМНЕНЬЕ
Я ЕСТЬ ВОЛК ИЛИ ОВЦА?

НЕПОНЯТНО МНЕ, ПОЭТУ,
КТО ЕСТЬ КТО, И КТО ЕСТЬ Я
И НАВЕРНОЕ ЗА ЭТИМ
КРУТИТСЯ ЕЩЕ ЗЕМЛЯ


Рецензии
Как всегда блестяще! С у. Елена

Елена Гениевская   08.06.2014 11:04     Заявить о нарушении