Здравствуй, речка голубая

Здравствуй, речка голубая,
Ветер встретился с весной,
По лугам бежишь нагая,
Волны плещут бирюзой.

Шепчут ласково, люблю,
Изгоняя с сердца грусть,
Все невзгоды я стерплю,
В сказку зорькою вернусь.

Улыбнусь как ветру нежно,
Синеглазкой в свет подругой,
Сердце друга безмятежно,
Обниму, как сладкой вьюгой.

Здравствуй, речка, ветер, я,
Песня с сердца заиграла,
Я люблю тебя Земля,
Что ты с другом счастьем стала.


Рецензии