Было и прошло

Ты играть училась в неизвестность.
И терпенья размер ты знаешь.
Не допитый глоток нежности,
За секундой секунду сжигая.
Слова твои слепые и нелепые,
В фальшивой истерике
С наигранной верностью.
Канули в прошлое страсти безумные.
Я забыл про тебя,
Даже если ты возражаеш.
Сердце ответит на взгляд твой ухмылкою.
И не знаешь чем боль врачуется.
Может гдето не в этом городе.
В замках зыбких надежд хрустальных.
Верить надо что всё наладится
И найдут корабли свои гавани.
Только стоп.
Надоело мне заново.
Зажигать огни для бабочек.
Пусть останутся мысли тайною.
Неизведанными  местами.


Рецензии
Классно! Толко почему не в столбик?

Берг Облог   06.04.2014 19:12     Заявить о нарушении