С рассветом исчезаю...

С рассветом  исчезаю, словно  сон.
На цыпочках иду, чтоб не заметил.
Напомнит  обо  мне  лишь  только  ветер.
Душа  с  ним  тихо  плачет  в унисон.
Кружится  мысль, танцуя  вальс-бостон.

История  о  чувствах  так  сложна.
Как  в  музыке, есть  форте  или пьяно.
А я  в  себе  всегда  ищу  изъяны.
Давая  выпить  всю  себя  до  дна.
И  нервов  вновь  натянута  струна.

Переживи  меня, как  лёгкий  грипп.
Немного  поболит  внутри, я  знаю.
А  я  душою  глупой  замолкая,
Не строю  планов, что  мы  всё  смогли б.
Быть  вместе  хоть  на  краешке  земли.




иллюстрация  взята  из  интернета


Рецензии
о любви нет простых историй... хорошо ли это? наверное, так и должно быть.
Вишенка, спасибо!
обнимаю,

Александр Самчук   13.10.2015 17:29     Заявить о нарушении
Сашечка,мы многого не знаем в этой не простой истории жизни...
и не нам судить хорошо это или плохо...

спасибо тебе
обнимашки забрала))
(очень они мне,знаешь ли,нужны)

Азарова Ольга Вишня   13.10.2015 18:12   Заявить о нарушении