Гармоничной жизнь называют

Гармоничной жизнь называют,
Когда в жизни всё всегда хватает.
Денег никогда не занимаешь.
Жизнь с радостью воспринимаешь.

Нам нужна Гармония всегда
И во всём, чтобы она была.
Жизнь прекрасная тогда у тебя.
В ней Гармония царит всегда.

Когда живёшь ты гармонично, тогда
На сердце только радость у тебя.
В душе покой, цветёт Весна.
Гармония Весну ту принесла!

Со всей Вселенной нужен сонастрой.
Ведь в Космосе царит Покой,
Блаженство, Красота. Всегда
Там Бог всем правит и Гармония.


Рецензии