Прыгает ворона на снегу

      Прыгает ворона на снегу,каркает ворона ни о чём
      Голод ей вороне не грозит,холод ей вороне нипочём.

      Вышел на крыльцо погреться всласть,старый кот по прозвищу Карась
      И исполнив главные дела ,сел обозревать соседние дома

      А мы с Михалычем вдвоём,по сигаретке у прохожего стрельнём
      И наблюдая солнечный денёк,попыхиваем сладенький дымок

      С неба сыплет,падает снежок,в тишине забвением ложась
      На вороние следы и на то что делал кот карась

      А мы с Михалычем вдвоём,на посошок ещё немножечко нальём
      И созерцая дворовой экстрим,с улыбкой ловим солнечный Гольфстрим   
 
         


Рецензии