Зимняя радуга...

А кто то видел радугу зимой.....
Всеми цветами словно полыхала.
Наперекор зиме полярной и седой,
Летящие снежинки будто озаряла.

Они не долетая до земли....
Радуги любуясь ярким цветом,
Таяли своей природе вопреки,
Соприкасаясь с радугой при этом.

И зимних странностей не счесть,
Наступит время радуге весною...
И небосвод в лиловых красках весь,
Наполнен будет музыкой иною.

Под солнцем новым засияет жизнь,
И будет всем понятнее и проще...
Что с радугою устремляясь ввысь,
Проснётся соловей в зелёной роще.

И встретит свистом радугу -дугу,
Мелодией знакомою до болей...
Услышанной на том и этом берегу,
В прологе. не законченных историй.


Рецензии