Добро - утреннее пожелание

Сегодня солнышко тебе я подарю
И неба синеву, и гладь озёр.
Жаль, не успел я подарить зарю,
Зато, успею подарить из звёзд ковёр.
 
Не фантазёр, нет, всё же, фантазёр!
Нельзя на свете без фантазий жить.
Романтики с фантазией возвёл шатёр
И в нём, любви вино хочу я пить.

Никас. 30. 03.9,30


Рецензии