Политика

У каждой страны должна быть  национальная идея,
Иначе в ней формируются различные группы,
В них чувствуют себя комфортно наци и геи,
А страна становиться политическим трупом

Пусть цель нашего общества — благосостояние,
Каждого индивидума в отдельной ячейке, личной
На данный момент у нас цель просто выживание,
Без разницы в провинции или в лесах столичных

Возвращение несправедливо утерянного Крыма
И радушно- красивое проведение олимпиады -
Всё это - души и самосознание вверх потащило.
И это правильно, раз многие плюются ядом

А многие заинтересованные друзья — партнёры
Спят и видят как себя за счёт нас приподнимут
Поэтому крутят хитрозадые политманёвры,
Что при рукопожатии кольцо с пальца тихо снимут

Что нашему народу — хорошо,то другим пипец,
А советы иноземных друзей  - хитрая подстава
У России должен быть у власти герой — молодец,
Только тогда выживет в мире Российская держава !


Рецензии