***

 ***
Чем  хуже  для  меня,
Тем  лучше  для  стихов.
И,  значит,  мне  везёт
Уж  коль  не  в  том,  так  в  этом.
Сиди  с  черновиком  до  третьих  петухов –
Глядишь,  и  назовут  когда-нибудь  поэтом.
А  коль  не назовут, беда  невелика.
Желанье  рифмовать – совсем  не  славы  ради:
Вон  как  она  звенит,  последняя  строка!
Как  смотрится  она  на  клеточках  тетради!
               
                2001


Рецензии