Откуда им знать?

   Он подумал - откуда им знать об этом. Откуда знать о чудесном аромате Амриты, исходящем из его груди, его сердца.
   Покой. Ощущение сопричастности, уверенность и ясность восприятия - пусть не покинут - он подумал. Откуда им знать?
   Отчего, имеющие этот изумительный опыт, опыт Озарения и Полета, не были примером для остальных и, теперь также не будут.
   Он Знал...


Рецензии