Презентации

      
Не пахнет там Русью
И дух там не русский.
Абсурд и безвкусье
Наряды, закуски
И подлые речи,
И гадкие рожи,
И б---ские плечи
С занюханной кожей.
Расслабился - трахнут.
Не в пах, так по гузке.
Там Русью не пахнет
И люд там не русский.


Рецензии