Ты ушёл

     илл. Я.Л. \2004\



Ты ушёл, а я осталась.
Я осталась, ты ушёл.
Может так не оказалось,
Но ты взял вот и ушёл.
Я б одна б не оказалась,
Но ушёл ты, да, ушёл.
Ни за что б я не осталась,
Если б ты бы не ушёл!
Ни за что б не отказалась,
Чтоб ты взял и не ушёл.
Но ушёл ты. Оказалась
Я одна, раз ты ушёл.

         30.03.2014


Рецензии