Матерям россии!

грянул гром для маминого сердца,
сын ушёл и больше не вернуть.
в милые глаза не насмотреться
и к груди широкой не прильнуть.

не обнять и не поняньчить внуков,
будь ты проклята на все века война!
сердце мамы тихо,тихо плачет,
ведь осталась навсегда одна.

ГОСПОДИ!СТРАНА моя родная!
до какой поры твои сыны
будут в бой идти-не зная страха,
не имея никакой вины!

сколько же ещё рыдать любимым?
сколько не рожденных сыновей?
ВСТАНЕМ ГРУДЬЮ МАТЕРИ РОССИИ
ЧТО БЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии