Я весь в поэзию ушёл

«Я весь в поэзию ушёл».

Я весь в поэзию ушёл, и с Музой стал «на Ты!»,
А в битве с рифмами пришли победы славные.
Молю тебя, - отгороди меня от бренной суеты!
От всех семейных дел отгороди, не это главное.

Ты пригласи за стол меня, когда он весь накрыт,
Когда всех блюд ассортимент лежит в тарелках.
Не можешь ты понять умом, что муж так даровит,
Когда Ты видишь воробьёв, я соловьёв на ветках.

Как я далёк от всей твоей «домашней чехарды».
Я в неге поэтической, в прострации, в нирване.
Я вечный раб и поданный читательской среды,
А между рифм творений, я словно как в капкане.

Прошу, не топай так ногами, - посудой не греми!
Ты мне создай идиллию в семье для рифм полёта.
С поэтом житие, как бонус от Всевышнего прими.
Блистаю, как алмаз и на старинной раме позолота.

Ну, на сегодня всё с поэзией, - создал ещё шедевр.
Стели, ложись, хотя живём мы в разном измерении.
Займёмся сексом, - не делай «от усталости» маневр.
Голодным должен быть поэт, но не до этой степени.


Рецензии