Не случайный разговор

Сколько шума, сколько гама, сколько криков из толпы,
Что настало время срама, и опять не правы мы,
Что вы лезете, кацапы, с пушкой в мирный огород,
Уберите свои лапы, этот номер не пройдёт.

Но ответили кацапы несговорчивым хохлам,
Долго грели свои лапы вы по нашим теремам,
Долго сало нагоняли вы на нашей стороне,
Да ещё нас обосрали, что готовимся к войне.

Мы в войнушку наигрались, когда немец к нам пришёл,
Был там Гитлер, был там Сталин и давно Наполеон,
Были турки и татары в отдалённых временах,
Все они искали славы, но остались на холмах.

Вы же фиги не крутите, и не стройте рожи нам,
Вы Бендеру уберите, он не друг ни вам ни нам,
Вы покуда не смекнули, кто Майданом правит бал,
Дули, дули, дули, дули, всё продули, стыд и срам.

Крым ушёл, Домбас и Харьков тоже смотрят на восток,
И не будь для вас печально, этот путь не так далёк,
До Европы путь не близкий, до России шаг пути,
Охладите свои мысли, всех нас, Господи прости.

Сколько общего у русских и украинцев сейчас,
Перепуталися судьбы, так связало время нас,
Помним мы Великий Киев, помним Киевскую Русь,
Ведь не зря же наши предки обвенчали тот союз.

Всё устал я балаболить, сколько можно всех судить,
Надоело всех неволить, уговаривать, просить,
Русь сама себе держава и велик её союз,
Кто не с нами, ваше право, я попозже посмеюсь.


Рецензии