Мы с тобой один любим цвет

Мы с тобой один любим цвет,
 Яркий цвет рассветного неба!
Золотистый в лиловом след
Объясняет и быль и небыль!
 Мы весны любим звонкий смех,
 Меж деревьев зелёных бродим!
 Поднимаем глаза мы вверх,
 Удивляемся мы природе!
 Мы смиренно не падаем ниц,
 У судьбы не просим богатства!
Просто слушаем музыку птиц!
 Мы с тобой в этом птичьем братстве.....


Рецензии