нелогично же...

               март. неоднократно. Ставрополье.

ночью минус, днём плюс двадцать!
снег, туманы, лёд, потоп...
Потому и мёрзнут, братцы,
кккисти ног и руки стттоп!

всё зелёное - белеет!
даже брови коченеют..

одуванчики и вьюги -
рвётся связь, петляет нить.
и барометры в потугах
тут хоть что-то объяснить.

ну некстати нам морозы!
кстати, что там за прогнозы?

не весна, а просто муки!
хоть редиска и взошла -
впору валенки на руки...
где тепло? а нет тепла!!!

не планета, а дурдом!..
мёрзнут уши над пальтоМ.


Рецензии
Говорю не шутя:
"Эва!
Вспомни Митя-
ева!"

"Крепитесь, люди", "а то, май никогда не наступит".

Нам тоже завтра снег обещают)))

Олег Тупицкий   30.03.2014 16:05     Заявить о нарушении
ну не ззззнаю...не убедддил! вдруг лета и не будет? судя по сегодню...)

Элина Герман   31.03.2014 00:15   Заявить о нарушении