Как долго я тебя искал

Как долго я тебя искал....
Как долго....., вера угасала.
Не думал уж и не гадал,
Лишь сердце ждало и страдало.

Прошли года, а все не то.
Все вхолостую, понарошку.
Когда снимаю ей пальто,
Не покрываюсь лёгкой дрожью.

Но вот встречаемся ... Как быть?
Виски стучат, трепещет сердце.
А сможет ли она любить?
Души своей откроет дверцы?

Любовной негою томим,
Ни есть, ни пить, как не стараюсь.
Хочу лишь только, чтоб одни.
Одни и вместе - в этом каюсь.

Нет в мире этом никого,
Лишь ты и я, и между нами
Любовь живет, как в том кино
Не передать всё то словами.

Хочу, чтоб так, не торопясь,
Мы жили б  вечно душа в душу.
Счищали бы друг с друга грязь,
От внешних. Буду тебе мужем.

Пусть не земным. Такой уж есть.
А будем ангелами в небе.
Собой покажем, все же есть
ЛЮБОВЬ - чистейшая на свете.


Рецензии