легкий флирт

легкий флирт, самбука,
неспешный бреющий
от барной стойки
к сортиру

погоди,
я такси вызову, счёт!
не порть
красоты мира

я сама.
да дойду.
нет, не провожай.

остановка.
лавочка.
ГосподИ!

6 ночи
дома
несладкий чай

что?
налеталась?
погоди...

Утро
похмелье
тяжким грузом
ляжет на крылья

Леталось легко?

выпей водички
и медленно,
юзом
ползи в своё мутное

далеко.


Рецензии