Прохор Петрович!

Вышел я как-то, весною во двор,
Слышу у соседей, я разговор.
Прохор Петрович, как всегда говорил,
Сколько, чего и где он пропил.

Перескажу вам и я, тот небольшой разговор,
Однажды к Петровичу, проник некий вор.
Петрович воришку того изловил,
Всю ночь он  с ним, самогоночку пил.

На утро воришка хотел убежать,
Петрович потсёк его:"А нуко стоять "!
Самогонку вливал он, в вора весь день.
Затем ещё суток двое, Петровичу было не лень.

А после Петрович, вывел вора во двор,
Примотал верёвкой к столбу, и в избу зашёл.
Тот загибался аж целые сутки.
Вот такие Петрович, говорил прибаутки.


Рецензии