Ночь, луна и тишина

Ночь, луна и тишина.
Только мы вдвоем.
Ночь ласкает от окна
Свежестью, дождем.
Дождь прошел, взошла луна,
И глядит в окно.
И чего-то ждет она.
Ждет уже давно.
Хочет что-то мне сказать,
Посылает зов.
Я хотел ей подсказать,
Но не помню слов.
Я забуду обо всем.
Мне сейчас нужна
Эта ночь, и мы вдвоем.
Ты и тишина…


Рецензии