Дым и зеркала

За голосом твоим,чтоб не пропасть,
Бреду в бреду средь пыльных отражений
В зеркальном мире копий и подмен.
Мы жаждали,конечно,перемен,
И с логикой наивных заблуждений,
Мы пали в пропасти разверзшуюся пасть.
(Не потрудившись выучить матчасть!)

Иди за звуком,-прежде ты сказал,-
Из мира зыбких форм и знаков смутных.
Твой голос был ключом от этих стен,
В зеркальном мире копий и подмен,
Но ты его покинул,неуютный.
И ключ,тобою созданный,пропал.
Звучит лишь эхо в серебре зеркал.
29.03.14


Рецензии