Может быть...

А может быть восторга золотая прелесть
Заглушит звон в ушах от грусти и тоски
И сладкий поцелуй,и аромат духов подарит радость
Всё это потерял в разлуке,так и не сумев спасти
С расколотой душой напополам,не веря больше в счастье
Из горла в небо только приглушённый стон
Любви отвергнутый росток,стерпевший все напасти
Теперь в глуши без солнца сорняками окружён
Встречающий рассветы с уголком немой у рта улыбки
Исчезнувший навек из каменных проулков и сердец
Тот,чьи мечты до боли все расплывчаты и зыбки
Тот,что хотел бы,но не может положить любви конец
Издалека смотрел,как пламя языков рассвета
Сжигает всё дотла,о прошлом и о будущем мечты
Сжигает мысли в голове,оставив только эту
Где все рассветы в моей жизни будешь только ты...


Рецензии