Я так люблю тебя поверь

Я так люблю тебя поверь,
Как любят только на экране...
И черно-белый наш роман,
Меня то радует, то ранит...
Ты мне пиши, тебе отвечу,
И улыбайся, как в кино...
А про реальную же встречу,
Пора забыть уже давно...
Пусть жизнь летит, проходят годы,
Мы так протянем до седин...
Любовь в сети, чудо природы,
С кем бы ты не был, ты один.


Рецензии