Своя ранимость

Есть у весны своя ранимость,
Что даже сердцу не понять:
Любви простой пришла невинность
Или желаем страсть унять.

Глаза горят, в душе вулканы.
Испепеляет чей-то взгляд…
Но лишь потом считаем раны,
Когда все чувства улетят.

Любовь не повод жизнь украсить,
Но сердце просится любить.
Как распознать: где страсть истратить,
А где мгновеньем дорожить.

Вот так и мечемся порою
С открытым сердцем по весне.
В любовь уходим с головою…
Но не живём ей, как во сне.


Рецензии
Ах, пусть весною с головою, я окунусь и улыбнусь!
Весною рада всем ручьям! С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   01.04.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо.Вечной весны вам в сердце!

Владимир Холод   01.04.2014 11:56   Заявить о нарушении