Об ослах

Немало льву вражда ударов нанесла,
но сохрани нас Бог от ярости осла.
                Р.Бернс.

Жизнь подсказала - уяснил:
учить ослов - себе дороже,
и спорить с ними - глупо тоже.
Пустая трата сил.


Рецензии