Сновидеть сон во сне...

И в тишине,глухой до немоты,
Я не могу оковы сна отринуть.
Сквозь мягкой лжи и колкой правоты
Истории течения покинуть-
Истории со множествами лиц
У лжи и правд, побед и поражений,
Бессмысленных надежд и устремлений,
Стремлений вверх,чтоб снова рухнуть ниц.
Хоть монологи Гамлета цитируй,
Хоть будь, а хоть не будь- но ты заклят
Средь ангелов с повадками сатиров
Сновидеть сон во сне - но невпопад...
29.03.14


Рецензии