Дарите любовь

Ты признай меня, признай,
Ведь я с тобою рождена.
Из сердца меня не вынимай,
Я от рождения тебе дана.
Ты береги меня всю жизнь,
Без меня не проживёшь.
Из сердца вынуть берегись,
Уже другую не найдёшь.
Ведь я любовь, любовь твоя,
Меня можно подарить.
Тому, кто любит лишь тебя,
Без тебя не сможет жить.
Вы обменяетесь любовью,
Ей, открыв свои сердца.
И сольётесь плотью, кровью,
Идти по жизни, до конца.
Не обижайте её, не обижайте,
Она в сердце жить должна.
Дарите и чужую принимайте,
Чаша любви будет полна.


Рецензии