Я здесь хозяин! Сайта оккупант!

   

Представляю пародистам  песню полностью составленную из великих   произведений. Непревзойденного   по своей глупости пародиста МИХАИЛА ОСТАШЕВСКОГО.
Поэтому я обращаюсь к вам пародисты и все высоко интелеактуальные  личности в русской литературе,как безграмотный сельский мужик. Не пишете пожалуйста пародии и стихи в таком стиле.
А то мы деревенские  мужики читая подобные нетленки невольно думаем.
О Боже сколько козлов , графоманов, судя по признаю МИХАИЛА ОСТАШЕВСКОГО  осело в РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

Вечный поиск на зад приключенья,
Утомил организм, как палач.
И терзают потоком сомненья:
Не дадут мне за стиш сей калач..

(В рот я брал
частенько раньше.
Что попало,
даже власть.
А теперь, скажу
без фальши,
Не беру.
Устала пасть.)

Посоветовал мне кто-то,
Как мужчинку отыскать.
И теперь, как на работу,
Каждый день хожу гулять.

(В рот я брал
частенько раньше.
Что попало,
даже власть.
А теперь, скажу
без фальши,
Не беру.
Устала пасть.)

Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..)

(В рот я брал
частенько раньше.
Что попало,
даже власть.
А теперь, скажу
без фальши,
Не беру.
Устала пасть

(Зуд графомана меня точит
Со странным звуком: «чмок и чмок»..
Пишу стихи до поздней ночи,
Закрыв квартиру на замок.)
И посылаю смело всех я к маме!
Я здесь хозяин! Сайта оккупант!

Извините господа все четверостишья взяты из пародий МИХАИЛА ОСТАШЕВСКОГО

УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПАРОДИИ ЧТОБ ДЕРЕВЕНСКИЕ МУЖИКИ ЧИТАЯ ВАШИ НЕТЛЕНКИ НЕ ДУМАЛИ О ПАРОДИСТАХ  ПЛОХО,


Рецензии