Последние дни

Жизни нормальной совсем не осталось,
Дай же нам Боже хоть самую малость,
Веры, любви, надежды, терпенья,
Духа святого нам дай в поклоненье.

Пусть же пути наши праведны будут,
Чтоб весть благую всегда несли людям,
В духе и истине жить чтоб хотели,
С Богом конечно, чтоб пили и ели.

Чтоб как в дни Ноя потопом не смыло,
Только мы знаем, давно это было,
Правду всю эту хранить в сердце надо,
Путь не велик уже близко награда.

Армагеддон уже близко, а с ним
 Вера, надежда, что в сердце храним.
Пусть же не будет греха на планете,
Пусть совершенными родятся дети
Просим тебя наш Отец, помоги
И убери с нас земные долги.

28.03.2014. Магнитогорск.


Рецензии