Прощание со школой

     Вот и все со своей мы прощаемся школой,
Как птенцы, разлетимся теперь кто куда.
И уже, в сентябре, здесь не встретимся снова,
Направляться нам надо к другим берегам.
     Очень многому школа всех нас научила,
Остальному научит дальнейшая жизнь.
Мы здесь вместе играли, влюблялись, учились,
А теперь станем самостоятельно жить.
     Что нас ждет впереди, мы, пока что не знаем,
Только школьные годы уже позади.
Мы о жизни счастливой, успешной мечтаем,
И теперь за мечтой этой мы поспешим.
     От души говорим своей школе – спасибо,
Нас во взрослую жизнь она привела.
Школа, мы, про тебя никогда не забудем,
Но сегодня тебе говорим мы – прощай!


Рецензии