Завтрак в клубе

Сегодня выходной, а завтрак в клубе
Зовет в желаньи похудеть.
А может, милая, ты зря стараешься?
Тобой любой хочу я овладеть.
А я хочу держать тебя в объятиях
И пить нектар с твоих прелестных губ,
И чтобы души в сладострастии
Из двух сливалися в одну.
И что самой природой создано
Соединило нас на век.
К чему судьбою предназначенный
На этом свете человек.


Рецензии