Ждём все нынче перемен...

на «Возмущен, но не опасен» (Александр Васильевич Величко)
http://www.stihi.ru/2013/11/06/8668

Ждём все нынче перемен...
Путин Лучший в Мире Мэн!!!
Защищает Русь Святую,
Жизнью Он Своей Рискуя...

Сколь в стране продажных... есть? -
Миллионщиков - не счесть...
Продадут за рубль и маму,
Подпевалы... для Обама.

Встал в защиту наших братьев... -
Братьев наших и сестёр.
И за подвиг его ратный -
УВАЖЕНЬЕ Всех... - пример!!!

Лучший в мире президент! -
Окружает контингент…
Очень много из Народа –
Баксы сделав их - уродом! –

Став "князьями, господами… "
И прислужником… Обаме.

Для Народа Он Гарант -
Умён, Силён и Талант.
Жаль, что все Его предали… -
За… не проголосовали…*

Референдум за волеизъявление Народа*


Рецензии
Раньше думала иначе, \2014г
А теперь сердечко плачет...

Олечка Макарова   21.08.2021 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.