Страсть

А вы когда-нибудь испытывали страсть?
Прижать ее к стене и целовать,
Так долго, с болью, всласть.

Да, страсть с теплом по венам протекает,
Когда за шею держишь ты ее,
И главное, что это не пугает.

Она кричит. Ей больно и приятно.
На утро разбежитесь по делам
Одетые прилично и опрятно.

Лишь тканью темною зашьется небеса,
Она и ты, вы встретитесь и снова,
У стенки, у какого-либо дома, прижмутся ваши телеса.


Рецензии