Полюбить не значит лучшего

Полюбить не значит-лучшего!
Любят ведь не разумом-душой!
Что ж бывает выбирают худшего,
Своего и по-любви большой.

Если и была любовь-пропала!
Бесполезно чувства ворошить!
Если с ветки яблоко упало,
Ниточкой обратно не пришить!

Не прощай измены никогда-
Это ведь в сравнении творимо!
Поиск лучшего, чем есть.Тогда
Не любим ты, выбран меж другими!

Тот,кто ищет лучшего, всегда
Не оценит,что сейчас имеет...
Выбрать можно выгодно,когда
Нет любви,когда она хиреет...


Рецензии