Бесконечный разговор

                Мне  жаль, я  не  умею  лгать,
                Ведь  ложь  бывает  во  спасенье,
                И  трудно  потому  сыграть
                Смятенье  иль  успокоенье…

                Наш  бесконечный  разговор
                Без  точек, запятых  и  скобок.
                Но  Ваш  завороженный  взор
                К  руке,  моей  руке,  прикован.

                На  ней  венчальное  кольцо –
                Свидетель  слез  и  лет  бесслезных…
                У  Вас   усталое   лицо
                И   бесконечные  вопросы.
      
                И  не  по  силам  сердца  стук –
                Любовь  накладывает   вето.
                Мое  кольцо – свидетель  мук –
                Блестит,  мерцает  тусклым  светом.

                Как  жаль,  что,  не  умея  лгать,
                Я  понимаю  Вас  невольно…
                А  необъятное  объять
                Под  силу  юным  и  влюбленным.

                Я  жгу  мосты   в  который  раз 
                Своим  очередным  ответом.
                Лицо  усталое  у  Вас...
                Ужели я повинна  в  этом?


Рецензии
Кто не умеет врать,тому суждено летать!..
Обнимаю небом,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   21.01.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька! А сердцем?

Ирина Талых   21.01.2016 17:02   Заявить о нарушении
Целую сердцем!..)
555.

Сергей Григорьев 555   21.01.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.