Не важны причины

Не важны причины душевных утрат,
не важны размеры идейных преград,
раз с первых полос нас сегодня ругают,
а завтра на полную в окнах врубают!

А завтра – мы вместе! А завтра – свобода!
А завтра… Средь новых кумиров народа,
средь новых стандартов и новых запретов
на полную в окнах врубают куплеты
о тех, кто поверил, и кто не стрелял,
кто шагом мир мерил и в полный рост встал!

Я верю,
так будет,
однажды…
Не раз
врубят на полную в окнах и нас!

29.09.2010
19:40


Рецензии