Человек с короткой фамилией. Посвящается А. Киму

Человек с короткой фамилией, со счастливой, богатой судьбой
В бесконечность из бесконечности шаг за шагом путь меряет свой.

Кем даровано ему умение быть любимым и страстно любить?
Богом выбран над дымом отечества вечным словом сказаний творить.

Человек с короткой фамилией и с душой, где не тесно мирам
С каждой строчкой, по капле (по Чехову) жизнь дарует бессмертную нам.

Но при этом, столичная мэрия, отправляя на пенсион,
обязует: «Теперь своё творчество впредь не будет раздаривать он!»

24.08.2010
23.40
Со слов Анатолия Кима, при начислении пенсии, его жизненная позиция раздаривать результаты своей профессии - своё творчество, никак не отражается на размере "пособия на дожитие"...
Друзья, не это ли нас ждёт, всех тех, кто сей тропой идёт?


Рецензии