Где твои золотые слова?

Наблюдая историю счастья,
Я все меньше хочу примечать,
Что все сыпется и в одночасье,
Можно замок песочный сломать.

Тут не надо закручивать гайки,
Ведь срывается винт по резьбе,
И кричат Камбоджийские чайки,
Словно плачут в подушку тебе!

Все грехи растеряв по дороге,
До вершины к небесному храму,
Не сломать бы с усталости ноги,
И не прыгнуть подобно Тарзану.

И выходят безгрешные люди,
Под реликтовые дерева.
Что же Будда с безгрешными будет,
Где твои золотые слова?




фото автора - Камбоджа, главный храм Angkor.


Рецензии