Виктор Цой

Жизнь - "Игла",
Кам-чат-ка.
Восемнадцатый номер. Ночь.
Вам теп-ло с утра, просы-пай-тесь!
А мне пора прочь!

Жизнь - игра,
пер-чат-ка.
Много лет спустя будет день.
Вновь взойдет Звезда, соби-рай-тесь!
Если вспомнить не лень...

Что есть с собой, как прежде, пач-ка сига-рет!
И все ВМЕСТЕ! И твой го-лос в от-вет!..

15.08.2010
20:55
20 лет назад ушел из жизни В.Цой, легендарный солист группы «Кино»... Помним... Любим...


Рецензии