Прогулка

Ах, девчонки-сахалиночки,
Позабыты каблучки.
Разрисованы тропиночки
Плитками на клеточки.
Дома шпильки и платформы,
Все надели тапочки –
Ходят важно, как Мадонны,
Будущие мамочки.

13.08.2010
08:05


Рецензии