Что я могу?

Что я могу тебе дать?
Наверное, солнца свет.
И ветра, и звёзд, и тяжёлого снега,
И этих дерев, что устали от бега.
Тех самых дерев на камнях островов,
Где ветреный встретить рассвет я готов…

Что я могу с тебя взять?
Чего у меня ещё нет?
Солнца, ветра и звёзд. И тяжёлых снегов.
И этих дерев на камнях островов.
Тех самых дерев, что устали от бега,
И ждут – не дождутся тяжёлого снега…

Тяжёлого снега в рассветной тиши…
Симидзу Тэцуо, мне блюз напиши…

Стихи из Японского альбома...
12.08.2010
20:05


Рецензии