Люблю, храню и помню

Туманы с запахом полыни,
Дождей медовый аромат…
Твой поцелуй всё не остынет…
И небо красит листопад!

Рассветы в зыбкой акварели,
Закатов солнечный наряд…
Твой сон в заснеженной постели…
А звёзды светят невпопад!

Раскаты первоцвета-грома,
Ночная песня соловья…
Твой голос вдалеке от дома…
Люблю, храню и помню я.

12.08.2010
08:45


Рецензии